Рефрактометр ручной VBR-60

Average: 10 (1 vote)
Категория: 

Рефрактометры ручные VBR-60 рассчитаны на проведение измерений низких и средних областей концентраций, применяются для концентрированных фруктовых соков, консервированных продуктов, сахарных растворов и сиропов, соусов, кетчупов, приправ, а также различных промышленных жидкостей. А также рассчитаны на проведение измерений высоких областей концентраций, применяются для анализа жидкого сахара, меда, повидла и пр.

Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости.

Технические характеристики

Диапазон измерения, %

0—60

Минимальное деление, %

0,5

Размер, мм

4×4×15

Масса нетто, г

230