Рефрактометр ручной с ATC VWN3T

Цена по запросу
Под заказ
Доставка
Срок доставки от 3 до 30 дней

Описание

Данный класс рефрактометров предназначен для анализа винограда на наличие содержания сахара в первоначальной выжимке, и степени содержания спирта в виноградном вине. Рефрактометры позволяют осуществлять измерения первичного виноградного сока в единицах Oe.

Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой сахарозы к воде в жидкости.

Oe - Oechsle - градус Оксле - единица измерения веса виноградного сусла (Германия).

Технические характеристики

Диапазон измерений

Минимальное деление

Термокомпенсация

Размер, см

Масса, г

0—32% Brix

0,2%

0—30°С

4х4х16

230

30—140° Ое