Ваш город:
+7(4722) 40-00-02 info.amtorg@gmail.com

Реализован четырехсотый блок БКС-3

16 мая 2013 года, компанией ООО «Амторг» был реализован юбилейный для нашего предприятия, четырехсотый блок БКС-3. Наша компания начала поставлять блок БКС-3 еще в 2005 году. Начиная работу с производителем этой продукции, мы не ожидали, что продукция будет пользоваться хорошим спросом среди Российских заказчиков.

За время работы датчик БКС-3 был отгружен в самые разные города нашей Родины: начиная Белгородом, Воронежем и Москвой, заканчивая Норильском, Владивостоком и Южно-Сахалинском. Блок БКС-3 разработан для оптимального контроля за одним или двумя уровнями электропроводных сред. Среда может быть, как и жидкая (вода либо другой электролит), так и сыпучая (руда, уголь). Если уровень один – то используется один датчик уровня, если уровня два – то соответственно и датчиков уровня также два.

Датчик БКС-3 бывает двух видов: с  входными искробезопасными электрическими цепями (исполнение блок БКС-3И); либо без цепей (исполнение блок БКС-3). Максимальная высота работы, граничит с показателем в 2 км уровня моря; температура с нижним показателем в сорок градусов мороза до показателя сорок пять градусов тепла.

ООО «Амторг» поставляет исключительно заводской блок БКС-3, поэтому срок работы (конечно же средний срок), при правильной эксплуатации составляет ориентировочно 6 лет. Либо наработка на отказ не может быть ниже, чем пятнадцать тысяч часов. Блок БКС-3 в свой состав включает 0,039 грамм золота и 0,5 грамма серебра.

Все интересующие технические характеристики, вопросы касательно работы либо крепления, Вы можете уточнить в ООО «Амторг» по телефону +7 (4722) 40-00-02. Приобретайте блок БКС-3 по самой выгодной цене в России! Блок БКС-3 отгружается в короткие сроки: в моменты когда блок БКС-3 заканчивается на нашем складе, срок до отгрузки непосредственно новой продукции с завода, составляет не более 5-10 дней!

11 Октября 2013г.