Ваш город:
+7(4722) 40-00-02 info.amtorg@gmail.com

Новая продукция ООО «АМТОРГ» – ГП «Новатор»

доготип НоваторСвою историю Государственное предприятие «Новатор» начало как Хмельницкий радиотехнический завод в 1966 году. Он разрабатывал и выпускал электронику для авиации и космонавтики. Предприятие имело свое конструкторское бюро и мощную производственную базу,выпуская «совершенно секретные» приборы, успешно конкурировавшие с продукцией американского ВПК.

 

Традиции живы и поныне. Тем более, что возглавляет предприятие человек старой закалки – Анатолий Андреевич Вдовиченко, работающий здесь еще с 1967 года, и прошедший путь от инженера до генерального директора. А работа в тесной связке с «оборонкой» продолжается. Поэтому и качество всей продукции соответствует советскому термину «военная приемка» (ВП):выше просто не бывает.

Продукция ГП «Новатор»

Каталог товаров слишком обширен, поэтому ограничимся перечислением основных его групп.

  • Спецтехника (заказчик – Государственный концерн «Укроборонпром», в состав которого ГП «Новатор» входит с 2011 года): комплексы Н001 и Н019, станция Буран-А, системы СПС-2000 и ВЕЕР, самолетный ответчик СО-72М А-511, а также КИП.
  • ЖД-техника: радиостанция РЛ-2С, сигнализация АЛС-МУ и системы АЛС-МП и СПРВ.
  • Счетчики: для воды (ЛК-15Х, ЛК-15Г, ЛК-15ИХ, ЛК-15ИГ, ЛК-15У, ЛК-20Х, ЛК-20Г, ЛК-25Х, ЛК-32Г), газа (G2.5, G4, G6, G10Ex), электроэнергии(ЛО-1000, ЛТ-1, ЛТ-3) и расхода «NOVATOR», установки УПП-25/32Г,УПП-15/20Г и система АСКУЭ.
  • Медтехника: аппараты для дарсонвализации и ультратональной терапии «Корона», для магнитотерапии МАГ-30-4 (МАГ-30) и «АЛИМП», для лечения простатита «ПРОСТАМ» и стоматпротезирования «ТЕРМИТ», а также ультрафиолетовый излучатель УФИТ-А (В, С).

Поставщик медтехники ООО «АМТОРГ»

Надежность и стабильность – главные критерии нашей работы. Заказ будет доставлен вовремя в любую точку РФ благодаря наработанным связям с крупнейшими транспортными агентствами России, в числе которых – «Деловые линии», «ПЭК» и «Автотрейдинг». Ассортимент продукции постоянно пополняется лучшими новинками. А консультанты работают в режиме «всегда готов». Наши заказчики медицинского оборудования – лечебно-профилактические учреждения, физиотерапевтические и косметологические кабинеты, спортивные организации и частные лица.

Физиотерапевтические методы известны с глубокой древности. Они являются мягкими, неинвазивными, имеют минимум противопоказаний, а побочных эффектов их применения практически нет. В острых случаях такие методы – единственно возможный способ спасти пациента и вернуть ему здоровье. Что не исключает медикаментозной терапии. Какую медтехнику предлагает сегодня ООО «АМТОРГ»?

  • Аппарат Алимп 1: 8 каналов, 6 частот, 5 степеней интенсивности, небольшие габариты, вес и потребляемая мощность, высокая эргономичность, продуманный и приятныйдизайн, удобство управления и простота обслуживания.

аппарат алимп-1 передняя панель

  • Аппарат Алимп мини: 4-канальная портативная версия аппарата для магнитотерапии, предельно простая в использовании и имеющая встроенный таймер. Оба аппарата серии «Алимп» применяются при заболеваниях опорно-двигательного аппарата и сердечнососудистой системы, а также гинекологических и неврологических патологиях.
  • Аппарат простам: имеет широкий спектр рабочих частот, привлекательный дизайн и световую сигнализацию режимов работы. Служит для лечения острых и хронических расстройств предстательной железы, а также эректильной дисфункции.
  • Аппарат корона С:стационарный аппарат для местной дарсонвализации. Комплектуется 12-ю типами электродов, применяемых для  различных участков тела. Рассчитан на 8-часовой период работы с небольшими перерывами. Позволяет обслуживать двух пациентов одновременно. Используется для лечения и профилактики в терапии, дерматологии, стоматологии, отоларингологии, гинекологии, хирургии и косметологии.

Преимущества аппарата Алимп-1

Алимп-1 улучшает общее состояние и сон, укрепляет иммунитет и кровоснабжение, что способствует скорейшему заживлению ран и регенерации тканей, а также снижению интенсивности вегетососудистых патологий. Широкий спектр его применяемости обусловлен противовоспалительным, анальгезирующим и противоотечным действием. Его использование в 2 раза сокращает время излечения по сравнению с фармакотерапией. Аппарат имеет оптимальное соотношение количества каналов и стоимости. В числе аналогов аппарата Алимп-1 можно назватьПОЛЮС-101, имеющий 2 канала, и 4-канальныйАмплипульс-7М (оба – производства РФ).

29 Января 2014г.