Дозатор кондитерских изделий «ПАВеЛ-Д»

Average: 9 (1 vote)

Дозатор кондитерских изделий «ПАВеЛ-Д» предназначен для использования в пищевой промышленности для полуавтоматической расфасовки пищевых продуктов в гофротару.

Функциональные возможности

Дозатор кондитерских изделий «ПАВеЛ-Д» обеспечивает:

  • измерение и хранение веса тары;
  • обнуление весоизмерительной системы перед началом цикла дозирования;
  • автоматическую коррекция весоизмерительного элемента при воздействиях температур, старения, вибрации;
  • цифровую индикацию результатов дозирования;
  • хранение в памяти веса брутто, с возможностью его распечатки;
  • измерение и хранение веса тары;
  • учет сальдо и количества изготовленной продукции.

Эксплуатация

Дозатор «ПАВеЛ-Д» предназначен для работы в цеховых условиях. Оптимальными условиями для использования дозатора являются:

  • температура окружающей среды от +5 до +35°С;
  • максимальная относительная влажность воздуха до 80% при тем­пературе +30°С;
  • окружающая среда не взрывоопасная.
Технические характеристики
Параметры Значения
Производительность 1200 кг/час
Напряжение питания 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность 0,27 кВт
Вес тары 0,1 - 3 кг
Предел дозирования 0,5 - 15 кг
Точность дозирования ± 20 г
Масса 200 кг
Габаритные размеры 450х1600х1900 мм